> Концертное агентство

Фактор А превратился в Х Фактор. Первые выпуски Фактор А - "Конкретный Х".

фактор а пугачева, фактор а кастинги, фактор а участники, фактор а сайт, х факторМузыкальный конкурс Фактор А вышел на свой экватор и туман неопределенности, связанный с конкурсом в начале немного рассеялся - можно сделать первые выводы.

 

Кастинг Фактор А в Олимпийском.

Красочная и яркая реклама канала Россия спровоцировала истосковавшуюся по музыкальным телепроектам молодёжь России и Украины на массовый штурм Олимпийского во время кастинга на Фактор А - люди буквально задыхались в очереди, были затоптаны толпой и теряли сознание. Было зафиксировано несколько машин скорой помощи и звонки в МЧС - участники кастинга Фактор А не могли выбраться из давки, многим становилось плохо. Кастинг был явно плохо организован: создатели и авторы проекта не ожидали такого спроса и посещаемости - на кастинг Фактор А пришли тысячи желающих "круто попасть на ТиВи", так много, что организованной службы не хватило для безопасного и полноценного кастинга.

 

Метаморфозы на Кастинге Фактора А.

После разговора с некоторыми реально поющими и молодыми артистами, всплыли такие подробности, о которых стоит сказать отдельно. Первыми на отсеивании кандидатов стояли преподаватели вокала, задача которых была отсеить на кастинге всех безголосых. Но возникает вопрос: почему же отсеивали реально поющих ребят? А те, кто прошёл отбор у вокальных преподавателей, рассказывают жуткие истории. Например девушка "А", рассказала, что после того, как педагоги по вокалу её пропустили, охранники вывели девушку в коридор и сказали "ждите", а потом. по истечении какого-то времени к ней подошли те же охранники и сказали срочно уходить из здания, потому что "там давка" и "кастинг решили остановить". Проделки ли это врагов, запланированная методика отсеивания конкурентов или реальные указания сверху - никто не знает. Возможно об этих фактах сами организаторы проекта Фактор А даже и не знают, хотелось бы надеяться что не знали о таких "подставах" и Лолита с Аллой Борисовной - потому что тень от происшедших накладок ложиться и на них, как на руководство конкурса.

 

Фактор А на канале Россия. Первые впечатления.

Пугачева на всех эфирах Фактор А выглядит грустной. Оно и понятно - на сцене, пусть и не бездарности, но и не таланты, это уж точно. Голос у многих конкурсантов не поставлен, годиться только для пародирования, на сцене они смотрятся тускло, напоминает это всё школьный КВН... Остаётся только надеяться, что продюсеры проекта, взяв всё происходящее в свои руки, исправят положение и научат новичков всем основам шоу-бизнеса - Лолита, например, наглядно доказывает, что талант можно развить, её конкурсанты выглядят после некоторых изменений лучше всех. Хотя, возможно, дело тут и не в таланте участников, а в том, что на сцене их затмевает великий артист, хэд-лайнер российского шоу-бизнеса - Филипп Киркороф. Надо отметить, что именно Филипп - это то единственное пока на проекте, что не даёт ему скиснуть досрочно.

 

Несостыковки Фактор А. Тенденции маразма.

Ещё очень бросается в глаза и режет, это то, что участники Фактор А молоды, даже юны, а песенный репертуар и стилистика убивает всю идею "новой звёздности" - молодёжь смотрит MTV, кушает в "МакДоналдсах", пьёт Кока-Колу, "юзает" Ай-Фоны и одевается в "Топ-Шопах", поэтому сразу же, после первого же выпуска программы Фактор А на ТВ, большинство аудитории данного музыкального конкурса было безвозвратно потеряно. Получается, что конкурсы, типа Фактор А на канале Россия и Фабрики Звёзд на Первом канале - это конкурсы, созданные или, изначально, для самих каналов, как инструмент самоудовлетворения и отчётности работы для молодёжи, или, что скорее всего, показатель того, что руководство каналов уже потеряло ориентацию в пространстве и времени и не понимает, что нужно современной молодёжи. Это доказывает ещё и то, что 1 Канал и канал Россия потеряли свои рейтинги и сейчас находятся по опросам в середине хит-парада каналов, далеко после ТНТ, СТС, MTV и прочих: 1 Канал давно уже получил статус "Для Пенсионеров" - спасибо директорам эфира за зомбоящик с передачами типа "Модный Приговор", "Давай Поженимся", "Суд Идет", "ЖКХ" и "Пусть Говорят", похоже что Канал Россия 1 ждёт та же участь.

 

Об участниках конкурса Фактор А

Теперь немного об участниках музыкального телевизионного конкурса Фактор А.

 

группа Шестое Чувство

Достаточно интересный проект, но Алла Борисовна Пугачева своими пожеланиями поставила ребят в угол. Вокальные данные у участников группы Шестое Чувство есть, безусловно, особенно у девушек. Исполнив песню "Raining Man", группа Шестое Чувство заставила испытывать некоторое противоречие и посеяла сомнение - местами исполнение было похоже на ВИА Самоцветы, местами на Army Of Lovers, но в общем, ребята с заданием справились неплохо. Остается только ждать, что же будет дальше...

Артем Качарян

Артем - один из лидеров проекта, достаточно интересный исполнитель, но чего-то не хватает. В последнем туре Фактора А, Артем Качарян исполнял песню Джоржа Майкла, а это было непростой задачей. Поэтому можно его немного оправдать за непопадания в ноты, но в общем смотрелся Артем неплохо. Но нужно стараться.

Сергей Савин

Мдэ... Этому артисту необходимо ставить голос. А за "Отель Калифорния" его нужно было сразу выгонять с проекта, прямо со сцены, без разговоров. Это кривляние и фриковый акцент годиться только для цирка. Зачем столько эксцентрики и крика, когда исполняешь такую лирическую и красивую песню? В "бан" его...

Виктория Черенцова

Артистичная девушка, но не хватает "фишки", а репертуар песен отвратителен. Радует, что в последнем туре Виктория Черенцова и выглядела и пела изумительно, обставив всех на голову. Исполнив песню проекта MOLOKO просто потрясающе, Виктория доказала, что её рано списывать со счетов. В последнем туре Вика выглядела совершенно другой, даже тем самым испугала жюри конкурса. Заявив о себе в последнем туре Фактор А, Вика стала одной из главных претендентов на победу в конкурсе.

Филипп Кружков

Обычный парень, вокальные данные отсутствуют, странно видеть такого на музыкальном проекте. В последнем прошедшем туре исполнил песню Адриано Челентано, причем неплохо. Но этого мало для популярности, да и пока на эстраде есть другой Филипп, этому Филиппу вряд ли что-то светит...

Дуэт Даки

Дуэт Даки - дуэт для инфантов 7-9 лет, в стилистике Евровидения для детей. Их плачевное, бездарное выступление с пародией на великого Майкла Джексона просто убило: за это нужно не просто гнать со сцены, но и ещё пинать ногами, чтобы потом не было желания снова издеваться над великими песнями. Нужно тысячу раз подумать, прежде чем пытаться прикоснуться к искусству... Поэтому сладким мальчикам из Дуэта Даки нужно что-то менять, искать своё лицо, переходить на другой уровень, а то они так и останутся на уровне школьной самодеятельности для первоклашек.

Эркин Холматов

Эркин - реальный претендент на победу в конкурсе. Он реальный лидер всего конкурса Фактор А. Самый запоминающийся, веселый, открытый, жизнерадостный и натуральный. Но посмотрим, что будет дальше... Потому что в последнем туре, из-за неправильно подобранной песни, он потерял лидерство, уступив его Виктории Черенцовой. В то время, когда все остальные участники набирали очки за счет красоты и известности самих песен, Эркин спел откровенно бредовую песню, которая не показала ни его таланта, ни раскрыла всех его преимуществ. А имидж был окончательно испорчен неумелым стилистом. Эркин Холматов или должен показать что-то яркое и новое, или он останется умелым "перепевщиком"-марионеткой. Всё что останется от Эркина, если он не сменит репертуар - это его очки.

дуэт Марк Твен

Совершенно обычный рядовой дуэт, ничего особенного они не показали. Вокал у парня неплох для современных незатейливых песенок, но у девушки есть проблемы с вокалом. Неплохой подбор репертуара, но этого мало для победы в конкурсе. Если участники дуэта Марк Твен не хотят вылететь с проекта Фактор А, им нужно очень сильно постараться в следующих турах программы.

 

Фактор А: Выводы, Надежды

Что ж, будем надеяться, что продюсеры телевизионных музыкальных проектов и директора каналов, хоть как то исправят положение и сделают всё возможное, чтобы передачи были не просто "ОТЧЁТНЫМИ КОНЦЕРТАМИ", а действительно яркими телевизионными музыкальными шоу, такими. какими их хотят видеть уставшие от беспредельного маразма и лицемерного тумана зрители. На дворе 21 век. Человечество готовится к старту на Марс. Россия спит и видит сны.

 

 

теги: Фактор А, Х Фактор, Фабрика Звёзд, Алла Пушачева, Лолита, конкурс Фактор а, Выпуски Фактор А, Шестое Чувство, Сергей Савин, Артур Качарян, Филипп Кружков, Дуэт Даки, Эркин Холматов, Влядислав Туманов, дуэт Марк Твен, Виктория Черенцова, фактор х

 

Team Building \ корпоративный отдых

Организация праздников

Праздничные программы