> Концертное агентство

Конкурс Фактор А подходит к финалу.

конкурс фактор а пугачева, участники фактор а

Фактор А приближается к своему финалу.

Дуэт Даки покидает конкурс Фактор А.

Музыкальный конкурс Фактор А на канале Россия превращается в караоке-забаву, а Пугачева и Лолита краснеют за конкурсантов. Те участники конкурса, которые начали "за здравие", оказались совершенно не интересными и пустыми. А участники, которые начинали тускло и вяло - начинают удивлять, но не так сильно, как хотелось бы.

Конкурс Фактор А, который продюсирует Алла Пугачева, изначально казался фантастическим, даже фантастичным - молодые артисты, которые больше похожи на клонов Тимати, Джастинов Тимберлейков и Биланов, зачем-то поют ретро-песни, при этом извращая саму их суть, как содержательную, так и музыкальную. Участники Фактора А в своём последнем отчетном концерте снова доказали это.

Группа Даки извратили известнейший хит "Mambo Italiano", превратив её в безумное непонятное никому шоу, с унылым пением, караоке-интонациями, детскими нотками, которые совершенно не состыковывались с оригиналом песни. Это и привело дуэт Даки к вылету из конкурса Фактор А.

Сергей Савин каждый эфир показывает свою неординарность и разностороннее развитие - не имея ни внешних данных, ни голоса, ни каких-либо других данных, он упорно рвётся на сцену и из кожи вон лезет, только бы стать наконец-то известным артистом... Хотя исполняя лирическую песню в последней передаче, Сергей Савин показал неплохие высокие нотки в конце выступления, что удивило даже Филиппа Киркорова, который от неожиданности даже сделал Сергею комплимент. Сергей Савин является ещё и одним из самых искомых конкурсантов Фактора А - его ежедневно пытаются найти в интернете его поклонники.

Эркин Холматов доказал, что супер-хиты, которые не требуют голоса или музыкального сопровождения - всё равно можно "убить", легко и непринужденно. Эркин Холматов, как заправский музыкальный киллер, вышел на сцену и "убил" неубиваемый, казалось бы, хит Вячеслава Бутусова "Гудбай Америка". Автор песни, наверное, после такого исполнения, оказался с инфарктом в больнице... Так держать, Эркин, если ты хотел пораньше свинтить из этого угрюмо-печального музыкального конкурса - то ты на верном пути!

Виктория Черенцова снова показала класс - из последнего эфира самая сложная по исполнению песня досталась именно ей и она не подкачала: от начала до конца, Вика исполнила песню на "ура", что заставило снова вспомнить её фантастичное выступление с песней группы "Moloko" на одной из предыдущих передач. Виктория Черенцова, безусловно, одна из лидеров проекта Фактор А, но чтобы победить в конкурсе, ей необходимо показывать не только вокальные данные, но и раскрывать себя как артистку.

Дуэт Марк Твен - за фрикоподобным и совершенно не подходящем названием, скрываются вполне себе симпатичные персонажи, с неплохими вокальными данными. Непонятно только, для кого именно создан дуэт из девушки и парня, ведь подобные дуэты очень непопулярны среди поклонников - непонятно кто должен составлять аудиторию дуэта: мужчины или женщины. Подобные дуэты, типа Непара, Гости Из Будущего, Потап И Настя и т.д. совершенно не имеют поклонников и рано или поздно распадаются. Желаем дуэту Мерк Твен дальнейшего творческого развития и хороших оценок в конкурсе Фактор А.

Артем Качарян, исполнивший в последнем выпуске Фактора А песню "Мальчик Хочет В Тамбов", снова вызвал противоречивые чувства: с одной стороны, песня исполнена неплохо и выступление Артема Качаряна вызвало положительные впечатления, с другой стороны - исполнение песни и рядом не стояло с тем, как это делал Мурат Насыров. Если Артем не исправится и не покажет себя в конкурсе в дальнейшем - в финале Фактор А ему придётся очень тяжело.

Конкурс Фактор А по прежнему скушен, но интересно наблюдать за теми конкурсантами, которые из "гадких утят" постепенно превращаются... нет, не в прекрасных лебедей, конечно, но в посредственных, обычных, артистов российской эстрады, которые вполне вольются в общую массу артистов, а, воспользовавшись этим, если они еще и раскроют свой потенциал в дальнейшем, возможно, станут даже неплохими певцами, а может даже и звёздами. Всё зависит только от самих конкурсантов.

 

 

теги:

Участники конкурса Фактор А, Группа Даки, Сергей Савин, Эркин Холматов, Виктория Черенцова, Дуэт Марк Твен, Артем Качарян, Фактор А финал

 

Team Building \ корпоративный отдых

Организация праздников

Праздничные программы