> Концертное агентство

Артур Гачинский сенсационно завоевал бронзовую медаль на Чемпионате Мира по Фигурному Катанию

Патрик Чан, Артур Гачинский, Такахика Казука, победители Чемпионат Мира по фигурному катанию МоскваПатрик Чан, Такахика Казука, Артур Гачинский - победители Чемпионата Мира по фигурному катанию в Москве

Патрик Чан из Канады стал чемпионом на Чемпионате Мира по фигурному катанию в Москве, установив сразу 3 мировых рекорда. Его выступление было безукоризненным и блистательным. В его программе было сразу два четвертных прыжка, что сделало его фаворитом соревнований.

Такахика Казука так же был безупречен на льду и занял второе место на пьедестале, завоевав серебряную медаль на Чемпионате Мира по Фигурному Катанию.

Бывший чемпион Мира Дайсуке Такахаши не вошел в тройку призеров – хоть он и откатал произвольную программу очень хорошо, но сломанный конёк при попытке прыгнуть четвертной прыжок в самом начале выступления, не позволил японскому фигуристу получить высокую оценку.

Артур Гачинский прекрасно откатал свою произвольную программу, установив свой личный рекорд, выполнил все заявленные прыжки, включая четвертной. Так Артур занял третье место, сенсационно завоевав бронзовую медаль на Чемпионате Мира по Фигурному Катанию в Москве. "Я оцениваю сегодняшнее своё выступление почти идеально, оценками доволен, спасибо поддержке, всё было замечательно!"- сказал Артур Гачинский сразу после выступления. На вопрос о том, как получается не нервничать во время выступления, Артур заявил, что нервничает только до выступления, а во время выступления на льду,  он старается не думать ни о чем, кроме выполнения поставленной задачи.

Поздравляем Артура Гачинского с почетной бронзовой медалью, которую он добыл в упорнейшей борьбе на Чемпионате Мира по Фигурному Катанию в Москве.

 

Теги: Артур Гачинский, ЧМ по фигурному катанию, Чемпионат Мира, Артур Гатчинский, Гачинский Артур

 

Team Building \ корпоративный отдых

Организация праздников

Праздничные программы