> Концертное агентство

Алексей Воробьев и Анастасия Волочкова: свадьбы не будет!

Алексей Воробьев и Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова и Алексей Воробьёв - новые жертвы впечатлительных журналистов.

После совместного ужина Алексея Воробьёва и Анастасии Волочковой на церемонии FHM «TOP 100 SEXY», ряд российских СМИ поспешили наводнить свои заметки словами «интимно», «флиртуя», «обнимались» и тд… Удивляет непрофессионализм написанных статей, такое ощущение, что обсуждают не людей, а собачек на случке.

Наша версия данного события:

Коротко: Хорошие друзья – Алексей Воробьёв и Анастасия Волочкова, сели за один столик, посидели, пообщались, покушали, попили, сфотографировались. Всё.

Надо отдать Насте должное - на церемонии она выглядела великолепно, отдохнувшей, ухоженной и очень модно и смело одетой, почти как Тринити из Матрицы: на ней был черный комбинезон с глубоким вырезом, который подчеркнул все достоинства его обладательницы. Алексей тоже был неотразим, одет как с показа мод, свежий, общительный, и, как всегда, всех обезоруживал своей неотразимой улыбкой.

У Анастасии Волочковой в последнее время был не простой период: скандал после её мальдивской фотосессии скорее навредил ей, чем поднял в рейтинге звёзд, но награда от мужского журнала FHM, стала утешительным призом за смелость – Настя попала в сотню самых сексуальных женщин России. Немного попозировав для журналистов и фотографов, Анастасия поспешила сесть за столик, куда тут же подсел Алексей. После Евровидения, Настя и Лёша сдружились и поэтому в этот вечер они общались как старые друзья. Алексей вспомнил, что у них до сих пор нет общих фотографий и, как заправский фотограф, он сделал несколько снимков на свой мобильник, которые, кстати, получились очень удачными. Потом они долго общались, улыбались, в общем, хорошо провели время.

Корреспонденты различных информационных изданий, как часто в последнее время бывает, поторопились воспользоваться открытостью Насти и Лёши для раздувания скандала, но, если присмотреться – сразу становится ясно: Анастасия и Алексей, хоть и хороши, но как пара они несовместимы. Да и Алексей Воробьев слишком молод и бесшабашен, чтобы сейчас задумываться над созданием семьи, тем более, что самый близкий друг Лёши – пёс по имени Элвис, очень ревниво относится к подругам своего хозяина.

Так что свадьбы Анастасии Волочковой и Алексея Воробьёва не будет.

теги: Анастасия Волочкова, Алексей Воробьев, Свадьбы не будет, свадьба Алексея Воробьева и Анастасии Волочковой

 

Team Building \ корпоративный отдых

Организация праздников

Праздничные программы